喝好奶,就选每日配送的长富巴氏鲜奶!

孩子的健康,一直是家长格外关注的事,如何为孩子补充每日营养,是家长的头等大事。在众多食物中,牛奶营养丰富,含钙量高,是性价比特别高的天然补钙品和优质蛋白来源。每天饮用适量的牛奶,有助于孩子健康茁壮的成长。

不过,市面上牛奶种类那么多,哪一种才是适合孩子的好牛奶呢?

关键看牛奶的品质。奶牛的品种、生活的环境、吃的牧草饲料、养殖工人的技术、牧场的管理方式、牛奶灌装生产技术、包装技术、物流情况都会影响到一杯牛奶的品质。

难道我们作为消费者,必须了解整个产业链才能选到好牛奶吗?那倒不必这么麻烦!有一个简单易懂的办法:看标准!我们可以参考国家优质乳工程制定的一套生鲜乳标准,这个标准比欧盟标准还要高,符合了这个标准后验收的产品,品质就会比较高,比如长富巴氏鲜奶,就通过了优质乳标准的验收。

福建长富在“世界双遗”之地武夷山脉自建牧场,种植天然牧草,通过科学精细的喂养,奶牛们产出的生鲜牛乳品质高,达到甚至超过了欧盟标准。同时,长富引进国外先进加工设备,通过全新75℃巴氏保鲜工艺,保留了更多珍贵的天然活性营养,包含活性免疫球蛋白、α-乳白蛋白、乳铁蛋白等在内数百多种活性营养,能激活身体免疫机能,是少年儿童增强体质、生长发育的重要营养。

天然活性营养十分娇嫩,不耐高温,需要2-6℃全程冷链保障,每日配送。长富建立先进的冷链管控流程,近百辆大型的冷藏配送车每天往返于各地,GPS实时温控保障,实现挤奶、贮藏、运输、配送入户的全程2-6℃冷链保障。坚持每日配送的服务,将更多更完整的巴氏鲜奶第一时间送到订户手中,实现喝奶价值的更大化。

喝好奶喝当天,给孩子的牛奶,优选长富巴氏鲜奶!

猜你喜欢