九毛九携手长江公益守护困境家庭早产儿

2021年5月1日,九毛九与广东长江公益“护曦行动”共同发起“让家更完整”公益活动。作为一个不断成长的品牌,九毛九脚踏实地践行社会公益事业,为社会传播正能量,向更多早产儿困境家庭给予帮助,传递爱与温暖。

据了解,“护曦行动”是由广东省长江公益基金会携手广东省医学会等专业权威机构在2016年发起。截至2021年3月底,项目已累计救助465例患有新生儿肺透明膜病的困难家庭早产儿。“护曦行动”以生命救助为切入点,搭建全省救助网络,建立高效救助的运转机制,帮助更多困难家庭的早产儿获得及时的救治,并通过提高基层医院新生儿科医生诊疗能力,以提升诊疗质量,多维度提高早产儿的生存质量。

作为一个26年的“年轻家庭喜爱”品牌,从1995年的那间小面馆开始,九毛九就一直秉承着“爱”的价值观,且始终坚信,家是最温暖的港湾,家中的每个成员都不可或缺。因此在了解到“护曦行动”后,九毛九希望能有机会帮助早产儿家庭渡过难关。

据统计,在中国每约10个新生儿中就有1例早产儿。早产是新生儿死亡的首要原因,其中新生儿肺透明膜病是早产儿主要致死疾病。而高昂的治疗费用,无疑让很多困难家庭陷入无助的困境。

“让家更完整”公益活动,旨在帮助尽可能多的困难家庭,让更多的早产儿得到及时有效的救助。九毛九承诺在未来的一年里,在每一笔堂食消费中都将捐出一份力量,助力早产儿家庭走出困境。

九毛九表示,愿尽绵薄之力传递正能量,踏实履行社会责任,给早产儿及困境家庭带去生的希望,让家更完整。

【广告】

猜你喜欢