统帅空调怎么样?满足年轻需求:个性设计,体验丰富

以前总感觉,有预算买空调,基本上同价产品性能、外观都是大同小异,但事实并非如此,最近刚买了台统帅空调,要说统帅空调怎么样,正因为买了它,我才改变了以前的想法。

统帅风幕空调采用首创的大风幕设计,在外观上与普通空调形成鲜明对比。此外,Leader空调还可以实现iFree自由换彩,可以让用户根据喜好更换外观皮肤。

云图片

一般来说,送风角度超过80°就已经算是不错的空调了,而统帅Leader空调能实现带俩震撼性的120°全域超广角送风,同时还利用横竖导风摆页上设计的2804个高尔夫球面和14条隔断,将气流分割为48格,配合上下可独立控制的挡风板,可以带来更广的送风角度和多种出风模式。

在智能化上,除了可以智能调控使用App进行控制外,统帅Leader还支持NFC智控,用户只要手机碰下空调的NFC贴,就能快捷开启空调。AI体感物联还能与智能穿戴设备联动,可以自动调节多种定制风感。

统帅Leader空调怎么样,它就是我心目中的完美空调。

猜你喜欢