进口奶粉美赞臣A2蛋白系列中国首发,源自欧洲黄金牧场

人们日益提高的生活水平决定了人们消费结构的不断升级,面对奶粉消费领域,新生代的家长们自然也有着更高的品质追求。在乳企纷纷加速A2蛋白系列奶粉领域布局的今天,进口奶粉品牌美赞臣在依托品牌影响力的基础上严把产品质量关,为消费者提供优质奶粉。

云图片

进口奶粉美赞臣A2蛋白系列奶源源自欧洲黄金天然牧场。欧洲牧场地域受温带气候影响,降水均匀,且全年温和湿润的气候条件有利于多汁牧草的生长,有利于奶牛的天然饲养。美赞臣A2奶牛则来自于欧洲最大的纯A2蛋白奶牛养殖牧场,为确保奶源安全和A2奶牛血统的纯正,A2蛋白奶牛也要经过重重检测和筛选。A2蛋白奶牛从基因开始就接受层层管控,从配种就要保证公牛母牛都是纯种A2蛋白牛,通过对奶牛基因+原奶双重检测,确保100%A2蛋白,保证奶源质量。

这样优质的奶源,加上层层严格管控,就是为了给消费者提供更好的产品。做好品质,也可以让进口奶粉美赞臣A2蛋白系列获得更好的市场反馈,为打入A2蛋白奶粉这个细分市场奠定一个良好的基础。

进口奶粉品牌美赞臣入局A2蛋白奶粉市场竞争与机会并存,在当前奶制品行业中A2蛋白奶粉取得了较好的增长,越来越多的乳企瞄准这个市场,未来A2蛋白奶粉领域的竞争将会越来越激烈。

猜你喜欢