“但行好事,莫问前程”荜草堂创始人杨小青的美肤梦

  BICAOTANG荜草堂,是一家集产品研发、生产、销售、培训、终端服务于一体的全国连锁美容企业,拥有专业的美容护肤研究院,历经16年市场沉淀,16年间,将侗族中医和现代技术相结合,于2021年正式创立BICAOTANG荜草堂品牌,专注问题肌肤领域,推出多款受大众喜爱的美肤护肤产品。

  由于荜草堂多年来积攒的用户口碑和粉丝基础,产品刚刚发售便成为了当下非常热销的璀璨之星,大家都表示这种具有千年文化传承的品牌有信赖、有效果、有格调。

  难道荜草堂是老字号吗?怎么具有如此悠久的文化底蕴呢?说起来,这些全要归功于荜草堂的品牌兼技术创始人——杨小青女士。

云图片

  杨小青,祖籍湖南,侗族中医世家第5代传人,美容行业16年实战经验,亚洲美业公认素颜女神、亚洲祛斑训练营总教练、清朝宫廷御医第五代传人、国际皮肤管理专家团成员、国内问题性皮肤管理专家。先后任职过多家知名美业机构,在行业内率先提出采用现代美容科技技术结合侗族中医精粹来解决问题性肌肤的专业疗法,拥有多项专利技术和50000+的成功案例,让14亿中国人不再受问题肌肤困扰。

云图片

  杨小青出生在湖南侗族的一个中医世家,祖辈以行医为生,在皮肤病症方面多有研究,杨小青也是家族中医的第五代传人,从小对此耳濡目染的杨小青便立下志愿,长大后要继承父母的衣钵以此来帮助更多的人们。

  2005年,杨小青在机缘巧合下进入了美容行业,她首次提出将侗族中医精粹和现代美容科技技术相结合理论,这样不仅能大大提高护肤效果,还可以缩短客人的时间和经济成本,可是因当时中医知识在美容行业的匮乏,遇到很多的困难和质疑,可是实践是检验真理的唯一标准,每次看到客人治愈后开心而自信的笑容,都会坚定她把这个事情做下去的决心,她告诉自己,“但行好事,莫问前程”!

云图片

  将一件简单的事做好,就是不简单。杨小青用了16年的时间去钻研这一件事,那就是将祖传的中医知识融入到美容中。为此,杨小青亲临湖南,贵州,云南,宁夏,安微,东北,四川,新疆等地自由生态农场甄选原材料,联手中国检验检疫科学研究院化妆品技术中心、植物资源研究开发重点实验室、北京工商大学化妆品系、台湾嘉南药理大学等多家化妆品顶级机构,用超临界萃取技术提取原材料,结合四项专利的复合原浆发酵技术,成立了主打修复、调肤、美白保湿、抗衰、净痘五效合一的BICAOTANG荜草堂系列品牌,加上强大的培训体系,结合线下连锁美容店面实体运营,形成强大的服务闭环,为广大消费者及经销商提供了全新意义的护肤管理支持。

云图片

  如今的荜草堂品牌已经帮助了很多人解决了长期困扰的肌肤问题,也帮助了那些跟随荜草堂一起茁壮发展的经销商赢得了自己的核心竞争力。相信,在不久的将来,荜草堂还会为更多的人们带来美丽与自信,这全都因为,创始人杨小青拥有不平凡的梦想——14亿中国人的美肤梦,这个美肤梦在其匠心精神与不断钻研的劲头之下,必然会得以实现!


猜你喜欢