东风本田阿里延保强烈推荐!

  农历七月初七伺候完大老婆也不能冷落了“小老婆”,看着公里数差不多也该带着我的东风本田CRV到4S店来个SPA了。可周末肯定人满为患,不知道我的“小黄伞VIP”贵宾这次是不是依旧给力。

云图片

  照旧打开微信在小黄伞公众号上提交了保养预约,过了不到5分钟收到提示“保养预约在XX4S店上午10点半”。10点10分去到4S店果然售后排满了车,来了一位售后的服务顾问接待了我,确认了预约时间和“小黄伞VIP”,我告知打开空调会有异响且制冷效果没以前好了需要维修师傅帮忙处理。登记完后带我到休息区说车子做完保养会联系我。不一会就看到车子进了售后,内心OS难道是排队的车主都没预约?

云图片

  看到车子上架了我就进了售后,站在旁边看黑黑的机油放出来感觉很爽,也跟维修师傅聊聊车子的情况,主要是询问异响和空调制冷的问题,师傅说异响是因为皮带老化,制冷等会清理冷凝器的灰尘看看效果。因为售后实在是又热又闷,我看了一会还是去休息室比较凉快。

  因为距离较远就看着师傅围着车子忙活着,更换机油机滤、更换压缩机皮带、清洗机舱、底盘检查、胎压检查、其他灯光电瓶等,看着洗白白出来,售后服务顾问就来找我了。我先上车打开空调,异响确实没有了,看着洗干净的车加上刚保养完,觉得空调效果确实好了很多。于是就跟着服务顾问进了售后在维修工单上签了字。因为我是“小黄伞VIP”享受八次免费保养,而且还有五年的保修服务,只有一些辅料和工时费折扣后自费一共二百六十一元。

云图片

  二百多块钱,既做了保养又解决了空调异响和制冷,还不用排队。多亏了武汉阿里汽车延保服务,当时买车的时候销售推荐了这个延保服务,说升级为“小黄伞VIP”可以五年保修,还可以享受赠送免费保养,保养预约以及道路救援,用车无忧,就办了一个。车主买之前在意价格配置,买回来就图一个省心,回想这台CRV这两三年确实没操心,保养修车就把车开到4S店也不担心花多少钱,开着也舒服也安全。强烈推荐东风本田的车友们办理武汉阿里延保服务升级“小黄伞VIP”。


猜你喜欢