惠氏“玛特纳 ”配方升级全新上市 与国内知名母婴服务商联手开启孕产妇营养新征程

北京大学母婴营养“明研究”

明研究是一项由雀巢中国发起的大型母婴营养调查研究项目,由北京大学、雀巢研发中心和雀巢营养科学院联合完成。明研究纳入486名孕妇、580名乳母、以及2632名0~36月婴幼儿等涉及“生命早期1000天”相关的健康人群,调查其营养状况以及膳食摄入模式,覆盖多个城市,进行全面深度的分析。基于明研究的成果,惠氏营养科学中心与惠氏全球各地研发中心,研发推出了升级版“惠氏玛特纳MATERNA多种维生素矿物质片孕妇乳母”营养补充剂,以适应当下中国孕产妇营养需求,帮助改善母亲和儿童的营养状况及未来健康结局。

惠氏营养品中国有限公司携手北京水天宫科贸有限公司,创新中国本地化渠道合作模式,通过可信赖的线上线下渠道,将玛特纳这样的新一代、符合国人体质、覆盖“生命早期1000天”的母婴营养品带到中国母婴市场,为消费者提供更好的选择。

北京水天宫科贸有限公司负责人林思然说:“水天宫与惠氏达成长期战略伙伴关系,不仅是成为玛特纳营养保健品的总经销商,更将与惠氏联手,结合惠氏的产研优势与水天宫的渠道优势,实现中国孕产妇人群的营养改善升级,提升人口素质。”

国际大牌与国内服务商联手打破行业格局

惠氏公司成立于1926年,是财富全球500强企业之一,也是全球最大的以研发为基础的制药和保健品公司之一,总部位于美国新泽西州的麦迪逊市。惠氏在探索、开发、制造和销售药品、疫苗、生物制品、营养品和非处方药品方面处于全球领先地位。

北京水天宫科贸有限公司,是中国孕产妇及胎婴儿专业服务商。公司以普及优生优育为己任,以为中国孕产妇及胎婴幼儿提供更多更好的产品和服务为目标,多年来一直耕耘于母婴行业,在孕产妇营养品赛道上建立了完善的渠道网络,形成深厚的行业壁垒。

惠氏营养品与水天宫的此次牵手,是优势互补,也是强强联合,打通了从产品研发、供应链到市场和销售渠道的产业链条,将带来产业的一次重大革新变局。

惠氏玛特纳奠定“生命早期1000天”孕育优基础

“生命早期1000天”是国际公认的生命健康窗口期。这一时期的营养状况不仅会影响孩子当前体格和智力的发育,还与未来的慢性病发病率紧密相关。“生命早期1000天”的营养干预将对我国下一代的人口素质产生深远影响。

惠氏玛特纳MATERNA多种维生素矿物质片的两大核心优势是配方精准与工艺精准,产品配方依托与北京大学合作的明研究,专为中国孕产妇人群精准设计,含20种孕哺期女性所需和易缺的营养素,结合中国人膳食特点,补充达到充足营养摄入量,提供足量营养的同时避免了过量补充带来的健康风险。特别值得一提的是,玛特纳配方中专为中国人群添加了硒元素,我国有72地区为低硒和缺硒区,缺硒会给孕产期女性和胎儿带来风险,补充硒有助于受孕、预防妊娠期糖尿病等疾病发生。

玛特纳产品原料选自世界知名原料商,高品质更安全,生产工艺采用惠氏全球生产线,并利用欧巴代专利技术,从源头保证产品质量。

惠氏玛特纳将先进的研究成果结合先进的生产工艺,带来了新一代符合中国孕哺期女性的高品质产品。惠氏玛特纳将携手水天宫为我国下一代“生命早期1000天”奠定孕育优基础。

猜你喜欢