惠氏营养品引进全球领先母婴营养解决方案 坚定精耕中国市场信心

  消费日报网讯 11月6日,在第四届中国国际进口博览会现场,惠氏营养品连续第四年积极参与并带来全球领先的母婴营养解决方案。同时,惠氏营养品也表示将坚定发展大贸与跨境渠道多平台,与重庆渝欧跨境电子商务股份有限公司签订了共计两亿美元采购金额的合作备忘录,展现了其持续深耕中国母婴市场的信心。从首届进博会至今,惠氏营养品和爱尔兰食品局已经签署了价值200亿元人民币的合作备忘录,一直致力于用更多先进配方、优质奶源以及崭新消费概念的商品服务于中国消费者,为中国市场提供优质的差异化产品。

  今年以来,国家出台一系列相关政策,从生、养、教等各个层面,为三孩生育政策的实施保驾护航,一定程度上刺激人口增长,这对于婴童行业、乳制品行业无疑都是利好信息。惠氏营养品高度认同这一系列的相关政策,也看好中国母婴市场、乳制品市场未来还将迎来新一轮的蓬勃发展。去年成立大中华区总部后,惠氏营养品充分借力上海及中国不断优化的营商环境,升级发挥地区总部在生产、研发、人才、物流、服务等各环节的职能,主动匹配中国庞大的母婴群体不断提升与个性化的消费需求。本届进博会,惠氏营养品带来了全方位的专业母婴营养解决方案,旗下超高端品牌启赋、专注于婴幼儿早期大脑发育的惠氏铂臻,以及为中国妈妈孕产期需求精准设计的玛特纳等一一亮相。

  此次,启赋品牌携其最为特色的产品参展,包括启赋蕴淳、启赋蓝钻、启赋有机、海外版启赋未来。值得一提的是,今年新上市的启赋蕴淳作为启赋旗下最高端产品,独有OPN活性蛋白,比乳铁蛋白珍稀4倍,作为母乳中重要的免疫蛋白,OPN活性蛋白在初乳中含量最高,它不仅能直达宝宝肠道,增强肠道保护屏障,还能够帮助宝宝提升免疫保护力。启赋系列的展出不仅展现了启赋在母乳研究和活性营养配方上的领先,也体现了启赋在母婴营养品上不断的突破创新。一同展出的来自瑞士的脑营养专家——惠氏铂臻,来自瑞士的脑营养专家一直致力于脑磷脂群的研究。脑磷脂群被誉为“下一代DHA”,而1岁是宝宝大脑发育的关键期,因此,1岁换铂臻,脑磷脂群很关键,可以帮助宝宝抓住1岁学习力发展的关键期。惠氏铂臻有机则是首款含脑磷脂群的有机配方,优量藻油DHA之上,含脑磷脂群,补充宝宝脑营养,全有机乳糖,满足新世代妈妈对宝宝大脑发育的新需求。玛特纳则带来了更适合亚洲孕妇妈妈体质和需求的多种营养补给产品和通乳产品。

  进博会上,惠氏营养品与重庆渝欧跨境电子商务股份有限公司(以下简称为“渝欧跨境”)签订了共计两亿美元采购金额的合作备忘录。这代表着双方将继续携手开拓中国市场,为切实推进“一带一路”倡议,体现重庆在新时代西部大开发中的支撑作用,结合物流网络和贸易网络,合作打造惠氏营养品重庆物流分拨中心,以中欧班列为依托,形成沿海与内地的战略联动。同时,这也代表着惠氏营养品将蓄力于聚焦优势渠道,聚焦核心市场,未来将通过局部的资源优势创新区域市场的服务力,提升服务效率。而渝欧跨境将联合经销渠道,深入服务全国婴幼儿营养品的消费者。

  自2018年首届进博会开始,惠氏营养品积极参与并致力于将全球领先的母婴营养品带给中国消费者,这也是其“在中国,为中国”战略的又一次践行。惠氏营养品将以崭新和卓越姿态迎接进入中国市场的第40个年头,务实当下,对话未来。依托雀巢集团和惠氏全球先进的研发实力,惠氏营养品将继续做好国际国内互利合作的桥梁,促进国内国际双循环,持续深耕中国母婴市场。


猜你喜欢