驻车空调哪个牌子好?能节油的驻车空调才是好空调。

炎热夏季里车载空调的使用使得车辆耗油大,很多卡友为了省油选择开窗户通风,然而通风会增加风阻也会耗油......基于此,“驻车空调哪个牌子好”成为了卡友们的灵魂拷问,同时,“不耗油”也成为了驻车空调好的评价指标。

为了卡友们的行车体验更舒适,海尔驻车空调可以让卡友0油耗即享清凉!海尔4.0代顶置一体驻车空调不耗油即享清凉,打造舒适车内休息环境,帮助大家在行车时畅享舒爽。海尔4.0代顶置一体驻车空调采用双转子压缩机对称设计,运转更平稳,降温速度更快,出风温度更低。全新升级的双核送风方案,出风口运用四维可调摆风设计,从而使送风更宽、更远、更广、更准,轻松实现驾驶舱内360°无死角均匀送风,座椅及卧铺等各个角落都能净享清凉,让卡友们休息得更好,行车更舒适。

一直以来,燃油支出占据着物流运输成本中的很大一部分,对于常年奔波在行车路上的卡友们来说,节油,已经成为了每个卡车人的必修课。节油就是省钱!节油的路上不能少了海尔驻车空调的0油耗清凉,让卡友们行车清凉更舒适!

猜你喜欢