过敏性湿疹用什么药好得快?尤卓尔疗效堪称神速

  最近,我们学校里开始流行起纹身贴,喜欢非主流的我就买了好几张,送给宿舍的几个死党。回去后,我按她们三个的气质,把合适的图案剪下来分给她们。美美和丽丽爽快地接受了,豆豆犹豫了一下,然后才接过去贴在胳膊上。正在我们讨论谁的贴纸更漂亮的时候,我发现豆豆的神情有点不对劲,而且在不停地挠手臂。

云图片

  我们赶紧围上去问她怎么回事,豆豆告诉我们,她可能对纹身贴有些过敏。期间,只见她不停地在挠胳膊上的纹身贴部位,我们觉得情况有些不妙,赶紧把豆豆带到了学校卫生室。

  经过医生的检查,原来豆豆是过敏体质,而纹身贴主要由油墨和胶水组成,里面含有甲醛及汞等重金属元素,由于豆豆的皮肤接触到了重金属元素,因此出现了过敏性湿疹。女孩子正处在花季,不能因为小小的纹身贴而影响颜值,于是我们问医生过敏性湿疹用什么药好得快,医生给出的答案是尤卓尔。

  医生说尤卓尔是一款中效糖皮质软膏,具有杀菌消炎、抑制过敏的作用,而且它没有副作用,不含卤素,不用担心会造成皮肤色素沉着。我当即掏钱为豆豆买了一支。

云图片

  回到宿舍之后,我每天帮豆豆涂抹尤卓尔,并监督她按时使用,果然她瘙痒、红肿等过敏性湿疹的症状出现了明显好转。大概不到一星期的时间,她就完全康复了,多亏尤卓尔帮我化解了难题,这药膏真的很给力。


猜你喜欢