社交1+N新零售,全新理念,不一样的体验!

2019年被称为“电商元年”,面对经济领域政策的新调整,迎合当今时代发展,省付宝高瞻远瞩,结合数十年互联网运营经验,组建专项领域团队,针对新行政策以及时代发展属性,推出社交1+N新零售——省付宝会员拓展系统。

通过互联网“真实+利他+多赢+共享+倍增”全局思维,将“社交电商”跟“新零售”这两个息息相关的商业形态完美融合,进行消费资源共享,形成省付宝独有的生态模式,通过产品、模式、创富三大核心价值,运用超越行业的视野、兼顾全局的思维,让省付宝更具独特魅力与优势!

“社交1+N新零售——省付宝会员拓展系统”的三大核心价值在于,首先产品必是爆品,爆品才能树立良好口碑,才能通过口碑产生社交以及引入流量;其次是模式,社交新零售——省付宝会员拓展系统基于前期实践经验、市场调研、专家论证,是零售行业的创新和突破,同时,模式构架中加入社交裂变,通过口碑传播形成社交裂变,是引入流量的重要模式设置;最后是创富,能够促成社交裂变的关键因素:“一是产品特别好,让人买了很乐于和享受给他人推荐、分享;二是模式可以赚钱,为了赚钱大家很乐意去推广和分享。”因此,产品的好坏以及能否给使用者创造财富,是产生社交裂变的前提。省付宝会员拓展系统,通过邀请分享赚赏金、(会员、商户)1+N效益等,可以让使用者在自然消费的前提下,通过分享,让他人的日常消费也能为自己带来收益,实现自我创富。

省付宝会员拓展系统的诞生,既是拓展会员的必需,也是省付宝推进落地实现共赢的必需。依托省付宝会员拓展系统,通过超级会员推荐超级会员即可享受收益,让会员拓展速度加快,增加流量及交易,帮助平台、商户、会员利益最大化。

作为一种创新的经济形态,省付宝会员拓展系统具有电商时代互联网企业得天独厚的优势,在推广落地过程中,势必逐渐渗透人们的消费生活,成为未来电商和实体发展融合转型的新突破口,实现商户、会员、平台的共赢!

猜你喜欢