AMPLEUR品牌携手防晒代言人陈数 耀白四季

2021年4月13日,AMPLEUR品牌官宣演员陈数成为AMPLEUR四季防晒代言人。“养肤专家”AMPLEUR携手实力派演员陈数,以黑科技诠释防晒新概念,用清爽肤感开启防晒新体验。

.

作为中生代女演员的代表之一,陈数一直以来的良好状态和演员质感,给观众提供了一个新视角去了解“姐姐们”:她们不是刻板印象里的疲于生活和工作,不被年龄桎梏,为事业拼搏,也有自洽的生活。

忠于热爱,成于专注

无论是《暗算》中的黄依依、《铁梨花》中的铁梨花,还是《完美关系》中的职场女精英斯黛拉,每一个角色都被她诠释得入木三分,果敢、坚毅,稳重大气而又不失张力,描摹出一幅幅不同时代背景下女性生存浮世绘,魅力十足令人回味无穷。

热爱演绎的每一个角色,专注、认真,是她对演绎事业执著的追求!正如AMPLEUR四季防晒对三重防黑奥秘的不断探索,突破性科技「丝蛋白包裹技术」,将防晒吸收剂包裹,不直接接触皮肤,高倍防晒的同时亲肤温和,延长防护时间,持久呵护。

打破束缚,全新演绎

在如今市场对中生代女演员越来越严苛的趋势里,陈数用精湛的演技征服世俗观念,不被年龄所束缚,打破大众对中生代女演员的刻板印象。

生活中的她,始终保持一抹温柔优雅。一如AMPLEUR四季防晒的亲肤质地,打破高倍防晒的「黏」「腻」「厚」,乳液般清爽好吸收,快速成膜,清爽肤感和防晒实力兼具。

精益求精,面面俱到

从豪气十足的“女中丈夫”,到优雅知性的“旗袍女王”,如此多样的角色、百变的造型,陈数都游刃有余,胸有成竹地秉持着一贯的稳重与优雅,颜值与实力同时在线。这与AMPLEUR四季防晒三重防护,一支多效不谋而合。

不止于抵抗紫外线,蓝光和空气粉尘一样严防死守,精研三重防护奥秘,轻松抵御光损伤,阻止皮肤衰老。不只是防晒霜,亦是妆前乳和隔离霜,以一抵三。同时添加多重植萃精华,防晒更养肤。

达人力荐 人气星品

18年致力于皮肤美学研究,AMPLEUR品牌自成立便备受关注,坚持打造温和、稳定的奢华护肤体验,让世界各地女性不断传颂,斩获国际大奖30余次。

AMPLEUR四季防晒亦是不断受到明星达人力荐和种草,连续两年蝉联小红心大赏榜单1位。

四季要防晒,不只是夏天。即刻和陈数一起开启防晒新体验,无惧骄阳,肆意追光。

猜你喜欢