Amazfit与斯巴达勇士赛达成战略合作

4月,专注于智能可穿戴领域的华米科技旗下智能手表品牌Amazfit与斯巴达勇士赛Spartan Race签订合作协议,成为该赛事2021年度官方合作伙伴。Amazfit T-Rex Pro将作为参赛者首选装备,在训练和比赛中,为参赛选手提供运动数据监测和安全预警等服务。

在品质方面,Amazfit通过了流体测试、砂石测试、震动测试以及冲击测试等15项品质测评。这些都是斯巴达勇士们和户外爱好者们可能会遇到的极致求生情景,而通过实验检测的该款产品,还同时被赋予了长续航能力,可确保在极限挑战和比赛中保持稳定性。

据了解,智能可穿戴设备不但帮助用户取得训练进步,同时在运动监测方面,Amazfit T-Rex Pro搭载的BioTracker 2 PPG高精度生物追踪传感器和健康大数据AI算法体系,能够提供高精度的运动追踪,在必要时触发运动安全预警。比如,用户在运动过程中心跳过速,手表会提供过高心率预警。所以,Amazfit智能运动手表系列在帮助用户提升运动效果的同时,也进一步保护了用户的健康状况。

猜你喜欢