立足过去 迈向新篇 中建四局北京公司东北分公司在沈举行揭牌仪式

2月24日上午,中建四局北京公司东北分公司在沈阳佳兆业中心正式揭牌。

揭牌仪式上,北京公司总经理助理兼东北分公司总经理宋敢表示东北分公司将持续深耕东北市场,继续深化“1+3”模式,以沈阳为中心,辐射哈尔滨、长春、大连3个城市公司。大力开拓高端资源,拓展优质战略客户,全力打造四局和北京公司在北方市场的“桥头堡”。

北京公司党委书记、总经理杨明对东北分公司揭牌表示祝贺,并对东北分公司发展提出两点要求:一是满怀感恩之心,坚定发展信念。四局北方人深耕东北,期间斗严寒、战酷暑,扎根黑土地,拓展京津冀,东北分公司要继承四局北方人艰苦奋斗的创业精神;二是面对全新的市场挑战,东北分公司要发扬“三牛”精神。要正视自身的差距和不足,全面对标先进。敢于创新,不断构筑大生产体系、大商务体系,共同将北京公司打造成为最具性价比的创新型公司。

中建四局北京公司东北分公司是中建四局深耕北方,做大做优做强北方市场的重要战略支撑。成立二十四载,辛勤耕耘、厚积薄发,累计承建项目150余个,累计合同额超百亿,累计建筑规模超1000万平方米,屡次创下“0渗漏”和“0缺陷”优质履约奇迹,与越秀、星河湾、新世界、招商地产等优质合作伙伴达成战略协议。将持续扎根东北市场、拓展京津冀区域,不断提升运营能力,砥砺前行、赢战未来。

猜你喜欢