吃月子餐还有这么多讲究,宝妈果断收藏了

产后妈妈的身体极度虚弱,月子餐可以帮助妈妈补充精力和体力,改善和恢复体质,产后妈妈们不可小视哦!

产后妈妈都希望能够快速恢复健康和美丽,传统的月子餐已经不能满足需求,爱丽馨“去其糟粕,取其精华”,结合现代科学,定制营养月子餐,能让产后妈妈恢复达到最佳效果。

云图片

  产后饮食四大原则:

  精:指量不宜过多,母乳喂养婴儿者食量比孕期(最多)增加1/5,奶量合适者食量同孕期,不哺育母乳者食量同非孕期。

  杂:指食物的品种要多样化,种类越多,营养越平衡、全面。

  稀:指水份应多一些,补充出汗、哺乳等损失(乳腺管未通前不要催奶和大量喝汤)

  软:指食物烹调以细软为主,少吃坚硬及带壳食物,不宜吃太油腻或太咸。

云图片

  爱丽馨台式月子餐,根据阶段性调理“一排、二调、三养、四补”的科学原则,针对每一位妈妈的情况,实时调配定制月子营养膳食,辅以“生化汤、米酒、黑糖、山楂、红麴、麻油、老姜”,帮助妈妈排清多余的水分和毒素,科学补充营养,能让产后妈妈在补充元气同时,迅速恢复身材,做一个漂亮美丽的辣妈!

猜你喜欢