3.0医学产康服务,让产后妈妈变美,变辣!



随着年代的发展和观念的改变,产后妈妈非常注重产后身体康复,期待产后依然能够健康、美丽!身材发胖、阴道松弛、臀部变形等等,这些必须不能有!盆底修复十分有必要!

爱丽馨引进3P+产后盆底联合治疗模式,即P1盆底检测评估治疗系统,P2骨盆矫正复原系统和P3盆腔动力修复系统,为产后新妈妈提供医学康复服务。特别针对女性产后盆骨肥大,收复松弛骨盆,并能够缩髋提臀,调补肾气,增加性功能等功效!

云图片

P1盆底自动检测评估治疗系统

用是针对盆底肌检测和修复与-体的综合性修复仪,运用工作站对盆底肌进行修复,将盆底肌肉运动,EMG生物反馈疗法,生物电刺激疗法等原理巧妙结合,通过腔内探测器捕捉和测量盆底肌群emg,传递不同的生物电流,在修复的同时,随时掌握患者康复信息,是目前国际主流的治疗模式之一。

云图片

P2盆骨矫正复原系统

用生物地磁效应原理研制,通过局部与全身双重作用控制不断变化的沃形360度磁场,将渐序输出的电磁波投射到深层组织,引起强烈肌肉震颤和收缩,对产妇进行更深层次持久的骨盆矫正复原,有效恢复实现骨盆复原。

云图片

P3盆腔动力修复系统

是一项新兴的产品,将妇科、产后康复治疗科学化、规范化、标准化,集妇科、产后康复、产后催乳、乳腺治疗、产后排恶露、子宫复旧、盆腔炎辅助治疗于一体。多通道、多部位、多项目、规范稳定、安全舒适。

爱丽馨3.0医学产康服务,对子宫、卵巢、宫颈、阴道等生殖系统进行全方位的呵护与治疗,促进淋巴系统排毒净化,利于妇科疾病的恢复。对产后修复、卵巢早衰,对痛经、宫寒、性冷淡、阴道扩张、子宫下垂亦有强大的治疗效果,再次焕发产后妈妈的青春光彩。


猜你喜欢