给小刀电动车质量打100分,不怕它骄傲

这两天晚上休息不好,白天感觉浑身酸痛,多亏了我身边有一辆电动车,不管是上下班还是想要去哪儿都很方便。说到这儿真的是要好好夸夸小刀电动车质量,给它打100分也不怕它骄傲。

云图片

大学毕业后我收到一家外企的offer,特别幸运的是从住处到公司正好有一列直达车能够满足我的通勤需求。不过上班的第一个星期我就意识到自己太天真了,每天早高峰和晚高峰都像是挤进了沙丁鱼罐头。一个月后我认输了,跟男朋友商量着要买辆电动车,不过他周末刚好要出差,我只好自己一个人出去逛。

用了一整天的时间千挑万选,不是觉得好看的太贵就是觉得便宜的不好看,总之最后空手而归,晚上还被男朋友远程嘲笑“买电动车又不是选美,应该看质量和功能”。第二天一早醒来,看到男朋友在凌晨发来的信息“小刀电动车质量好,选小糯米这个型号,外观也好看,配置足够你日常用”。

别人的电动车买了两个月车架漆面就变色,用了半年电量就急剧下降不够用,爬个小坡都得中途停下来推上去……这些状况对我的电动车来说全都是不存在的,别看用了这么久,时不时会有同事问我“新买的电动车吧,挺漂亮啊”;以前一星期充两次电,现在三天充一次电足够用。你看,虽然男朋友“不靠谱”,但是幸好他选了辆靠谱的车陪着我。

云图片

不管是艳阳高照的酷暑还是冰天雪地的寒冬,不管是迎着朝阳的清晨还是华灯初上的夜晚,我走过的每一寸土地也都留下了小刀电动车的身影,虽然男朋友不总是在身边,但是小刀动车质量总能让我感到格外安心。

猜你喜欢