Airwallex空中云汇与Starday达成战略合作,强强联合推动跨境电商发展

9月26日,全球金融科技企业Airwallex空中云汇与全球一站式跨境电商日本平台Starday正式签订战略合作协议,共同为跨境服务提供综合性金融解决方案,双方强强联合,共同推动跨境电商合规运营和高质量发展。

Starday与Airwallex空中云汇达成相关的合作,在跨境电商行业为中国的商家解决支付问题和换汇的问题。同时,Starday也正式启用了空中云汇为商家回款,还有商家相关费用的支付,都会通过空中云汇来操作。

Starday大中华区招商服务中心负责人提到本次合作有两个重点,第一个点,便捷商家的回款,提高商家的回款速度。通过空中云汇第三方支付平台来实现人民币结算回款,同时也响应了中国政府在跨境方面以人民币为货币结算的政策。第二点,降低换汇成本。Starday作为一家主要面向日本的跨境电商平台,商家在支付相关的费用时,Starday平台是要求通过日元支付,通过空中云汇第三方平台,可以直接人民币换汇成日元。会大幅度降低跨境卖家换汇的费用,换汇汇率差,还有商家提现的手续费等。

同时Airwallex空中云汇的全球支付能力将整合进入Starday的智能平台中,用户将无需跳转、无需跨表对账、无需为汇损担忧,轻松实现更加便捷的VAT、EPR缴费。相较于其他的跨境电商收款平台而言,Airwallex空中云汇在安全保障方面达到了更加先进的水准。比如说,Airwallex空中云汇的系统安全符合PCI DSS Level 1 Standard,可以有效保护交易数据和客户隐私。

此外,Airwallex空中云汇所拥有的超快到账速度也是让用户感受到高效便捷的一点。Airwallex空中云汇总能够带来最快五分钟实时到账的支付体验,宛若本地交易一般的快捷通畅,Starday开店选Airwallex空中云汇,就是一个安全又高效的决定!

Starday平台主要面向日本市场,为1.27亿的日本用户提供优质的全球商品,实现文化和产品的有机碰撞。从今年的9月份,日本Starday星耀株式会社日本方技术,将相应的功能已经开发完毕,接下来,Starday也会在收单方面,收款方面,与空中云汇进行沟通合作。

Starday大中华区招商服务中心负责人还表示,“很高兴与Airwallex空中云汇携手,Airwallex空中云汇的全球金融基础设施能够帮助Starday跨境支付的各个环节,从而轻松进行跨境交易。我们期待与Airwallex空中云汇的持续合作,帮助跨境卖家高质量拓展全球业务。”

猜你喜欢