为何莱斯高频交易系统需要追求更“高”与更“快”

莱斯福特太平洋公司LUXFORD PACIFIC INVESTMENT LLC 于2003年在美国新泽西州成立,公司创立初期,旨在为特定客户群体在金融科技、财务管理、风险咨询和系统应用等领域提供专业服务。经过长期的数据研究,在大量机构级金融科技软件运维经验的积淀之上,莱斯集团于2015年开始提供客制化一站式金融科技服务,并涉足私人投资理财机构这一全新板块。同年,莱斯集团组建内部研发团队,专注于智能高频交易系统的研发。经过不懈的努力,研发团队于2019年取得了突破性进展,成功研发出"莱斯高频系统"。

高频交易在具体操作上体现出以下几种显着特征:

第一,高频交易使用高速和复杂的计算机程序来生成、传递、执行命令。交易实施和执行的成功与否大多数是取决于能否比竞争对手更快的下单速度并且透过直接的电子下单及主机共置取得优势。依据市场高频数据,使用复杂的计算机程序和算法生成定单,并将定单送到指定的市场上去,是一个合格高频交易系统的基本功。

第二,直连交易所的数据通道,以极致速度在交易所的交易过程里分析双向交易数据,在投资者交易成功的过程当中进行多次的价位套利。这需要超低的网络信息延迟,这通常通过“联位服务”或者“接近主机服务”将交易系统托管到交易所的数据中心实现,通常由此可见一个高频交易系统的底蕴。

第三,高频交易设立和清算头寸的时限很短。系统采用用一整套投资链的演算方式包括分析市场的数据及发展合适的交易策略,使用最小化的交易成本以及交易策略执行。在极短的时间内完成建仓、持仓、清仓的过程,通常整个过程的时间为几秒钟,最多不超过数分钟;

第四,通过大量发送和取消委托订单,在极小的价格波动区间中获得利润。合理的高频交易是对冲套利的一种有效交易工具。

第五,收盘时不留头寸。高频交易市场中性,不隔夜持仓。

假设,现在有一支股票在纽交所进行交易,其价格变动的同时,对应在芝加哥市场中的期货合约价格也将发生变化。尽管对于普通投资者来说,这只是敲击键盘一眨眼的功夫。而高频交易者看来,这一股票的期现货价格联动信息需7微秒或更长的时间才能从纽约到达芝加哥。如果能以更快的速度获知此消息,光速般运行的高频交易设备就可以利用“延迟套利”来获利。

显而易见,一个值得信赖的交易系统在高频交易中是至关重要的。作为机构级高频交易服务商,为客户打造更“高“更”快“的交易系统,为客户提供最安全可靠的投资渠道,带领客户跟随未来金融交易的新趋势,成为跟上潮流的精明投资者,是莱斯集团的企业愿景。

猜你喜欢