海尔空调质量好不好?来看看我的真实测评

我家用海尔空调也是有些年数了,一般身边的朋友买空调都会来问问我的意见,他们纠结的问题大多是海尔空调质量好不好,这个问题我可太有发言权了,用过这么多海尔空调,从来没有因为质量问题换掉一台,一般都是出了一款我特别喜欢的新品,我就会把旧的空调二手处理掉。

最近换了一台海尔新风空调,从早我就想要一台新风空调,刚好赶上我最喜欢的海尔也有新风空调,我立马就拿下了一台。海尔新风空调目前使用下来,是我最喜欢的一台,因为它的新风系统真的很给力。

云图片

现在我对于居家健康体验的要求越来越高,比如说希望室内空气的流通更加给力一些,或者是希望空气净化更好一些,甲醛和空气中的有害物成分少一些。这个时候,海尔新风空调的作用就举足轻重了。因为它本身自带五重净化,能把外界的空气净化干净,滤除病菌、灰尘和pm2.5等颗粒物,室内空气改善能力较好。而且海尔新风空调的新风量很大,不管我的卧室多闷,只要开上半小时,保证充满新鲜空气,这台空调我一定会用很久。

猜你喜欢