AQUAPROS宝露兹联名《被嫌弃的松子的一生》,凭实力跨界出圈

由张静初主演,赵淼执导,保利票务、反掌娱乐联合出品的舞台剧《被嫌弃的松子的一生》随着上海、北京、杭州等城市演出的开启,优质的口碑引发了朋友圈刷屏、媒体铺天盖地的讨论,豆瓣评分也稳定在8.5的高分,形成了一票难求的现象级演出。伴随着剧目的盛赞,与《被嫌弃的松子的一生》联名的AQUAPROS宝露兹天然矿泉水也进入了人们的视野,独特的包装设计和明显感知的柔软水质不断获得观众的喜爱与种草。

互联网的发展打破了线上线下的商业界限,渠道通路的多样化、市场人群的不断细分让众多品牌之间的壁垒也被慢慢擦掉。而此次宝露兹与松子的跨界营销,给观众带来了新鲜感和趣味性,也拉近了宝露兹与消费者的距离,促成IP和品牌双赢的局面。

产品趣味创新+高潮剧情植入

极致场景体验收割用户注意力

在产品快速迭代的时代,审美需求也在不断的变化,将松子经典IP的核心文化内涵赋予在产品上,以创新形式展现,制造视觉和情感上的直接冲击力。以宝露兹"饱受万物,无物如我"如水一般的包容理念承载和传递松子生生不息的希望力量,与情感契合的产品属性相结合,让每一次的推新都是对品牌价值观的深入,是满足消费者日益增长的情感消费需求的回应。

这是一部极具诗意和风格化的舞台剧,以松子的亲情、爱情和友情三条主线叙述。她的一生跌宕起伏,美丽而哀伤,却也掩饰不住一颗纯粹美好的心。宝露兹也巧妙而自然的出现在观众面前,柔弱妹妹的送服药品之水、松子落魄反转时解酒之水、以侄子为线索的聚会用水等等,成为松子每一生命中重要情景的点睛之笔。在舞台暗沉的视觉感官上,通透的瓶身、清莹柔软的天然矿泉水折射出熠熠生辉的光亮,也是整个IP核心价值观"温柔善意"的生动展现。

对于《被嫌弃的松子的一生》来说,创意的借宝露兹天然矿泉水作为传播媒介,在观众认知中又将宝露兹的高端定位附加在舞台剧的感知上,松子形象印刻于瓶身,IP形象得以提升和曝光,无形中也强化了消费者对品牌形象的理解及符号的记忆度。

重点城市巡演+线上矩阵传播

深入细分市场助力品牌双赢

跨界联名,离不开双方CP感的营造。价值观契合、目标人群相符的两个品牌,不但能在跨界中保留各自的特性,更因对方的存在扩宽更多的传播和售卖场景,丰富品牌识别的延展,创造品牌与顾客关系的更多紧密联想,使品牌更生动立体。

AQUAPROS宝露兹amp;《被嫌弃的松子的一生》从官宣以来一直将"线上预告预售和线下全国重点城市巡演植入"为组合加以实践。

线上IP官方反掌娱乐、保利票务、宝露兹品牌多渠道发声,赋能天猫、京东等线上平台大数据资源位,充分展现联名预售亮点。将演出票进行抽奖和以好礼回馈赠送给巡演城市重要顾客,引发用户持续关注,增强品牌好感和用户忠诚度。

线下在上海、北京、杭州、深圳、成都、武汉、长沙等目标人群重合的城市开启舞台剧巡回演出,现场不只有联名款的展出和植入,在线下登录宝露兹天猫旗舰店下单的顾客还有创意好礼,顺丰配送到家。进一步提升了用户购买体验,惊喜感时刻在线,也彰显了品牌对于文化创新发展的责任承担,借助日益发展的文化自信,做到和消费者的精准对接。

宝露兹与松子全国巡演的跨界合作,不仅通过创新联名体现了产品本身的高端品质与特点,让消费者对于宝露兹有独树一帜的认知与记忆;也在品牌情感价值上诠释了年轻一代的文化诉求,进而凸显自身的竞争优势,塑造品牌联想的差异化呈现,也为后续的品牌建设积累资产。

猜你喜欢