I Do艺术家店新春开业,十心十美克拉定制系列闪亮登堂

牛年新春恰逢情人节,消费市场果然牛气冲天,喜气洋洋。线上线下消费火热、融合加速,定制化、智能化等消费新趋势,激发出了市场新活力。据商务部监测,春节黄金周,全国重点零售和餐饮企业实现销售额约8210亿元,较去年同期增长28.7。其中,珠宝首饰、服装鞋帽等增幅均超100。在此期间,恒信玺利旗下珠宝品牌I Do陆续有新店开业,携手国内外著名艺术家,以“珠宝+艺术”的创新模式,持续颠覆大众对商业跨界艺术的固有认知。

2月8日,I Do携手岳敏君,在武汉汉街万达商业中心推出全新艺术珠宝空间,刚一亮相,便成为了这条街上“最靓的仔”,吸引到许多逛街者呼朋唤友,驻足打卡。2月14日情人节当天,该店更是迎来了排队体验的人潮。

据悉,I Do武汉汉街万达艺术珠宝空间,设计创意以“太平有象”作为主体艺术形象,贯穿室内外上下两层。“大象”临街,寓意着祥瑞、和平和美好,蕴含着天下太平、五谷丰登的深层意向。岩壁镶嵌钻石的结构,不仅体现了钻石的晶体特征,也让天与地好似融为一体,让这家艺术家店置身繁华都市,虽质朴亦不失浪漫。

I Do介绍,这家店独特的艺术呈现,运用了国际领先的参数化编程晶体造型与机械臂3D打印技术,是艺术、科技与商业的一次完美结合,也是该店设计师岳敏君创作风格结合珠宝艺术的创造性呈现。岩洞造型,曲折结构,让珠宝陈列更为立体、丰富,充满了原始的浪漫和爱情的想象。

据了解,岳敏君以一系列标志性的笑脸元素画作而蜚声国际,2007年曾在美国纽约昆斯美术馆举行个展,同年被《时代周刊》作为封面人物报道,并当选为“时代周刊年度风云人物”。此次与I Do合作打造珠宝空间,也是岳敏君将艺术思考应用于商业空间的一次有益尝试。

在武汉艺术空间开业的同天,I Do与泰国新锐艺术家Phannapast Taychamaythakool共同打造的珠宝艺术空间在成都太古里惊艳登堂。

Phannapast擅长以动植物为灵感的插画风格,在I Do成都艺术家店的设计上也延续了一贯风格,灵感源于塔罗牌中代表“坚韧”的卡牌,体现了爱情与婚姻中的温柔与坚韧。同时,华丽心型狮子形象的大量运用,象征了爱情和浪漫。消费者置身店内仿佛置身“花海星空”,充满了爱的温馨情调。

据悉,这两家店是I Do继北京新中关艺术家店、北京蓝色港湾艺术家店之后陆续推出的珠宝艺术空间,为西南,中部地区珠宝消费者带来了新的体验。在持续品牌体验升级,不断颠覆大众对商业跨界艺术的固有认知的同时,I Do对艺术风格和艺术家选择也不拘泥,北京店选择了先锋国际艺术家,武汉店选择了国内著名艺术家,成都店则选择了泰国艺术新星。或许,这正是I Do的高明之处。

据了解,I Do近期新推出的“I Do十心十美克拉定制”系列也同步呈现于两家艺术珠宝空间。作为I Do匠心打造的诚意之作,该系列有170余款国际珠宝设计大师领衔打造的经典款式可供消费者选择。同时,消费者还可以享受“真爱密码”定制以及“告白蜜语”定制服务;求婚场景打造服务;终身一对一专属体验服务;情侣家庭生辰石匹配服务;每年到店点亮纪念日守护石服务;十年到店,点亮十颗纪念日守护石,便可获得十年守护礼。

I Do表示,“I Do十心十美克拉定制”承诺以“百分百克拉”传递“百分百心意”,诠释爱,守护爱,让爱意义非凡,光芒闪烁。

爱与和平,爱与美,是全人类共通的价值追求。I Do携手艺术,守护爱的价值,传递爱的能量,在赋能当地文化艺术,提升消费体验的同时,也迎来了如潮消费者的驻足打卡,体验和消费,引爆了节日珠宝消费市场。为商业跨界和创新,也提供了非常有价值的范例。

猜你喜欢