“一诺千金,十年质保”,简一陶瓷敢于承诺的背后有着强大的“底气”支撑

近年来,密缝铺贴技术凭借着大气美观的整体空间效果逐渐受到用户的喜欢,众多瓷砖企业也纷纷跟进这一技术,但密缝铺贴技术真正落地于消费者时,却出现了一系列问题,尤其是在长期使用后,会出现空鼓、起拱的现象,甚至比传统留缝铺贴出现问题的概率还大,导致用户对密缝铺贴产生质疑。简一陶瓷作为密缝铺贴技术的首创者,率先在行业承诺“十年质保,终身服务”,让人们看到了简一的实力与底气。那究竟简一为何敢于做出这样的承诺?下面告诉你。

云图片

对于装修行业来说,很少有承诺“十年质保”的品牌,主要原因在于房子的环境情况、使用方式等多有不同,再加上时间跨度过大,使用越久意味着出现问题的概率也就越大,而简一敢做出这样的承诺就在于产品、技术、瓦工、服务等方面的全方位保障。

简一陶瓷自创立以来,一直专注于为消费者提供高品质、美观大方的大理石瓷砖产品。为了保证产品质量,简一陶瓷从原材料到生产工艺,都坚持严格的把控。正是对于产品品质的一直以来坚持,简一大理石瓷砖产品的平整度、尺寸精度、吸水率等都提高到远高于国家标准的水平,实现了密缝铺贴的技术筑底。

云图片

当然,好的产品离不开好的瓦工和铺贴技术。简一拥有一支经验丰富、技术过硬的瓦工团队,他们熟练掌握了0.35mm密缝铺贴技巧,能够将简一瓷砖完美还原设计方案,实现“所见即所得”的交付成果。同时,简一还为消费者提供全专门研发了铺贴的辅料,配合标准化施工流程,保障密缝铺贴的效果。

云图片

除了产品、瓦工以及铺贴技术之外,好的服务同样重要。简一陶瓷能够敢于承诺“十年质保”的核心正是在于其终端服务商团队对于简一陶瓷服务理念的认可,正如东莞简一服务商陈道钢所言,“简一作为瓷砖行业高端品牌的代表者和引领者,坚持做成品交付的初心就是将好的产品交付到客户手中,为客户美好家努力!”

云图片

“十年质保,终身服务”不是一句空洞的口号,更不是一句简单的承诺,而是简一对客户价值长期追求的切实体现,更是简一在产品质量、技术实力、人才体系等支撑要素上的底气,是简一陶瓷对交付能力的自信!

猜你喜欢