巧用便通胶囊,润肠通便,便秘去无踪!

很多人都有这种感受,明明有便意,去了厕所却只有一个屁,可谓是“蹲厕半小时,排便一小粒”,糟糕,你这是便秘了!现国民的便秘问题呈逐年增长趋势,全球便秘人数达到5%-25%,我国患病率更是达到10%-25%,若你也遇到了便秘问题,不妨巧用龙牡牌便通胶囊,健脾益肾、润肠通便,便秘自然去无踪!

云图片

便秘问题不只是腹胀、口臭、痔疮那么简单,甚至可能会致命!是的,这不是危言耸听。著名相声演员马季就死在马桶上,是因为排便过度用力诱发心梗而致死。不可否认,便秘是诱发心血管疾病的高危风险因素。看似一心一意在用力排便,实则血压在飙升,血管随时爆开,危险时刻相伴,尤其是对于老年人来说,便秘绝对是致命的存在。

多年临床验证证明,便秘的治疗不能只靠服用泻下药帮助排便即可,也很难通过简单的饮食调理、运动疗法来彻底治愈。尤其是虚证便秘患者,如果滥用泻药,只会损伤正气,导致虚证加重,越泻越伤身,治标不治本。基于此,中医认为益气养脾、润肠通便才是虚证便秘的治疗原则。也就是说,虚证便秘一定要先补虚,再通便。

龙牡牌便通胶囊的处方以东汉医圣张仲景的《金匮要略》枳术汤、清代著名医家王肯堂撰写的《证治准绳》润肠汤、明代医家沈金鳌的《沈氏尊生》润肠丸为基础,结合三位国医大师的临床使用经验,甄选多味中药材,通过“君”麸炒白术,达到补气健脾、促进胃排空及小肠推进之效;通过“臣”肉苁蓉、当归,达到补肾填精、养血活血、润肠通便之效;通过“佐”芦荟以缓泻;通过“使”桑葚、枳实达到滋补肝肾、破气消积、增强胃肠蠕动之效。诸药和合,达以健脾益肾,润肠通便,通而不泻的效果。

云图片

健民集团是一家拥有近四百年传承的中华老字号药企,龙牡牌便通胶囊作为健民旗下润肠通便的黄金单品,自上市以来,便凭借出色的疗效在销售业绩和行业口碑内创下了瞩目的成绩。且被列入临床用药指南《中成药临床应用指南-消化疾病分册》和临床专家共识《便秘中医诊疗专家共识意见(2017)》,未来,健民集团也将持续做实做优,成为百姓身边的肠道守护者!

猜你喜欢