张天任董事长载誉归来,受到省委书记袁家军、省长郑栅洁的亲切看望

  今天上午,载誉归来的天能控股集团党委书记、董事长张天任,与浙江其他102名全国劳动模范和先进工作者一起,在省人民大会堂受到浙江省委书记袁家军、省长郑栅洁的亲切看望。

  袁家军向张天任等受到国家表彰的全国劳动模范和先进工作者表示祝贺,向奋战在全省各条战线上的劳动者表示慰问。他说,这次受表彰的全国劳动模范和先进工作者是我省广大劳动者的优秀代表。大家身上体现的舍“小我”而为“大我”的境界,于“平凡”处见“非凡”的执著,用“恒心”铸就“创新”的胆魄,值得全省人民学习。希望大家坚持干中学、学中干,勤思考、善创新,带队伍、育文化,为争创社会主义现代化先行省再立新功。

微信截图_20201126132609.jpg

浙江省委常委、组织部部长黄建发与张天任董事长握手交谈

  随后,举行了学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神座谈会。浙江省委常委、省委秘书长陈金彪参加看望活动,浙江省委常委、组织部部长黄建发,人大常委会副主任、省总工会主席史济锡、副省长王文序参加看望活动并出席座谈会。

  下午,湖州市委书记马晓晖在市行政会议中心主持召开湖州市2020年全国劳动模范和先进工作者座谈会,湖州市副市长项乐民,湖州市政协副主席、市总工会主席钟鸣等参加活动。天能控股集团党委书记、董事长张天任在座谈会上发言。

微信截图_20201126132620.jpg

  张天任董事长表示,全国劳动模范这份荣誉既是鼓舞,又是鞭策。接下来,我们将进一步学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,自觉践行社会主义核心价值观,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,把精神力量转化为发展动力,在浙江省高质量发展以及“重要窗口”建设中勇挑重担,为全面建设社会主义现代化国家多作贡献。


猜你喜欢