追觅科技荣获重磅奖项,得到了业内人士认可和肯定

  近日,中国电子商会理事会及常务理事会在广州召开,此次大会隆重揭晓了2020年度中国电子信息行业市场飞马奖的评选结果。追觅科技因其紧跟信息技术背景下的智能制造趋势,并且发挥高速马达、机器人控制等等技术优势,在智能制造领域得到了行业内的充分认可,荣膺本年度中国电子商会最高荣誉奖---飞马奖。追觅科技成为智能家电领域唯一获得此项殊荣的企业,可谓是引领行业发展的中坚力量!

  何为飞马奖?

  飞马奖是中国电子商会自2017年起设立的最高荣誉奖项。该奖项授予众多细分行业的佼佼者、领头羊,来表彰其为中国电子信息产业做出的与傲人成就。经过中国电子商会下属分支机构的推荐,以及企业自荐、网络投票等等环节,本届飞马奖最终选定行业内具有代表性,成长性好,且销售增长喜人的企业。在智能家电领域,飞马奖最终花落追觅科技,实为一个重要的认可与肯定。

云图片

  追觅科技格外重视科技应用与创新,优化行业产业布局

  追觅科技在高速马达、流体力学、机器人控制以及VSLAM等方面一直处于领先水平,是一家以技术驱动为核心的公司。自成立以来,追觅科技便不断推出高性价比、高创新性的家电产品,博得了行业内人士以及媒体人士的广泛关注。以扫地机器人为例,追觅科技正在致力于将TOF+VSLAM技术融合进智能机器人中,攻克扫地机器人的避障难题,将视觉导航机器人引领至三维立体的新纪元。

  追觅科技依托高新技术积累,逐渐向人工智能、人机交互等新兴技术领域进军,用科技链延伸产业链,不断突破自身与行业的界限,迸发出蓬勃的生命力。截止2020年底,追觅科技申请专利超过一千一百多项,发明专利314项。研发创新方面的投入增多,是追觅科技实现这些瞩目成就的奠基石。随着企业不断发展,其品牌核心竞争力更是与日俱增。除此之外,追觅科技也展开了产学研多项合作模式,有效整合了国内优势资源,与清华大学、北京航空航天大学等知名高校进行合作,成立加强品牌核心竞争力的科研平台。追觅还不断深入对B端的探索,加大对工业机器人和制造自动机方面的投入,努力实现“制造的制造”,希望以此来为整个制造行业水平的提高贡献一份自己的力量。

云图片

  市场瞬息万变,最新一轮的产业革命与科学革命正在加速展开。追觅科技勇于迎接机遇与挑战,率先实现技术创新,优化行业内的产业布局,使智能家电行业良性发展成为可能。追觅科技未来可期,智能家电领域亦是如此!行业内部需要一个又一个同追觅科技一样的企业共同发力,以更好抓住智能制造发展新机遇,推动全行业升级进步。


猜你喜欢