福建福州、泉州人才安居享优惠 58同城、安居客安选·品质好房甄选优质房源

近日,福建省积极响应人才战略,多地陆续为引进人才出台安居政策。其中,泉州市出台《鼓励产业急需高校毕业生来泉就业创业实施意见》等配套文件,截至目前,已有逾2万名产业急需高校毕业生申请并获得相应补助。福州市教育局官网发布《福州市2021年高校毕业生优惠政策汇总》,涵盖配套补助、住房保障、落户、短期住宿等方面。在福建省不断深化人才发展体制与机制的同时,58同城、安居客也通过领先科技的应用,打造了一站式购房服务,为用户带来优质安居体验。

福建省给予人才多项补贴,58同城、安居客多元产品满足用户需求

据泉州市人社局相关负责人介绍,根据鼓励产业急需高校毕业生来泉就业创业政策,在泉州企业、引进的科研院所就业或自主创业,年龄35周岁以下的产业急需本科及以上高校毕业生实行社保补助。不论户籍、不论居住地,只要在泉参加职工基本养老保险的个人缴交部分全额予以发放,最多发放24个月,其中本科生按每人每月600元、硕士研究生按每人每月800元进行补助。

根据《福州市2021年高校毕业生优惠政策汇总》显示,双一流建设高校全日制毕业生,在福州市四城区缴纳城镇职工养老保险或落户的,可申请入住45、55、65平方米公共租赁住房实物配租或租赁补贴,或申请购买50、60、70平方米安居型限价商品住房市场价7折。在福州市四城区缴纳城镇职工养老保险或落户满1年的,可申请享受30、40、50平方米公共租赁住房租赁补贴,保障期为5年。

福建省通过放宽享受政策条件、加大资金扶持力度、扩大优惠普及面等各个方面扶持人才发展。作为国内领先的房产信息服务平台,58同城、安居客也通过安选·品质好房、临感VR带看、无忧交易服务,助力用户放心安居。

安选·品质好房甄选优质房源,临感VR带看深度解锁房源信息

针对用户甄选房源费时费力的问题,58同城、安居客安选·品质好房对于实地拍摄、企业担保的房源进行了专属认证,符合条件的房源享有品质好房标签。实地拍摄、企业担保叠加业主认证、3D全景构成安选·品质好房4大保障体系,在保证房源真实存在、价格真实且在售、图片真实可正常带看的同时,促进了房源的高效匹配。

此外,为了给用户提供沉浸式的看房体验,58同城、安居客推出了临感VR带看工具。全景VR样板间看房能1:1线上全真复刻样板间场景,使用户快速了解相关户型结构设计,临感VR带看,实现了房产经纪人与购房者“隔空对话”,即时互动,深度了解房源信息。同时,临感VR带看产生的连接行为和数据可记录,让案场营销管控变得更规范透明。

在房产交易过程中,用户难免遇到“过户失败”、“签约枉跑”的问题。面对用户困扰,58同城、安居客与平安保险合作,推出无忧交易服务覆盖用户选房、看房、签约、交易、过户等全流程,涵盖房源保真保看、看房过程保安全、政策限购保定金、签前查封保定金、学区不符保佣金、签约枉跑保路费、税费计算保误差、过户失败保佣金等12大保障,最高保额高达100万元。

真房源为用户省时,无忧交易服务更省心,58同城、安居客通过提高效率、降低风险的方式,为购房用户创造价值。同时,58同城、安居客将不断创新迭代找房、看房、选房工具,为用户提供便捷高效的房产信息服务,引领行业构建更加完善的房产信息服务体系。

猜你喜欢