Clarence.Jim:Fast link卓越的领导者

  Clarence.Jim先生是一名新加坡籍华人,祖籍潮州,1973年出生于新加坡,到他这一代已是迁到新加坡的第五代,祖上历代经商。

  Clarence.Jim自幼经常随父参加各种商务活动、游历世界各国,这极大地丰富了他的商业经历,更为他日后的成功奠定了坚实的基础。

  他以年级第一名的成绩从新加坡国立大学商学院毕业后顺利考取了斯坦福大学商学院硕士研究生,后继续在该学院攻读博士学位,毕业后被聘任为该学院讲师。

  在1998年,Clarence.Jim先生受美国石油巨头埃克森美孚的邀请到该公司任职,由于表现卓越,仅用3年时间即晋升为埃克森美孚的营销副总裁,负责埃克森美孚美洲区的销售工作。

云图片

  在2002年,受伯克希尔-哈撒韦公司的邀请,Clarence.Jim先生担任沃伦.巴菲特旗下的国民保障公司保险业务副总裁,由于表现出色,在任职11个月后顺利晋升为保险业务总裁。在父亲的强烈要求下,Clarence.Jim在2008年从国民保障公司离职,回到新加坡并在新加坡的主权基金公司淡马锡旗下新加坡电力公司担任CEO。

  在淡马锡,Clarence.Jim先后担任新加坡电力公司CEO、星展银行董事长、吉宝集团董事长、莱佛士饭店CEO、淡马锡执行董事等要职。在他任职期间,各分公司及淡马锡的业绩突飞猛进,受到了新加坡国民及国际投资界的高度赞赏和关注。

  Fast link成立后,在董事长的任选上,经过淡马锡与华信中融、格莱卡基金、巴德森有限公司协商,一致推举Clarence.Jim先生兼任Fast link的董事长。

  Clarence.Jim先生担任Fast link董事长一职可谓是众望所归,被赋予了极高的期待,肩负着全体投资者的对于Fast link的期望。


猜你喜欢