《你好生活3》“愿你安好”演唱会如期而至,东古邀你聆听美好

在三亚一个面朝蔚蓝大海的地方,由东古特别呈现的《你好生活3》“愿你安好”演唱会正在温情上演,央视的主持人天团携手萧敬腾、郁可唯、希林娜依·高、徐梦洁等嘉宾为观众带来一场视听盛宴。夕阳西下的夜晚,不仅有美妙的歌声,还有众多感人画面,话不多说,赶紧和东古一起来回顾本期精彩。

演唱会一开始,萧敬腾就以一首《萨哈星球》燃爆全场,不仅在演唱实力上无可挑剔,而且萧敬腾的现场活跃气氛能力也特别强,现场嘉宾和观众们都忍不住跟着音乐的旋律一起摆动身体,完全忽略了这场略显“简陋”的舞台背景,感觉更像是在听专场演唱会。

紧接着,乘风破浪而来,各种曲风都驾驭得超级棒的郁可唯带来了她的《Dear Life》新歌首唱,一开口就让人感受到她对生活的热爱,正如任鲁豫说的那样,郁可唯唱歌就是给心听的,真是太有魅力了。

夕阳西沉,此刻正值黄昏,周传雄携一首《黄昏》惊喜现身,带动大家回忆起当年听这首歌的时候的场景。沉浸聆听完《黄昏》后,尼格买提看到现场氛围如此触动,直接提议大家去海边对着夕阳喊出内心最想发出的声音。

郁可唯喊出对生活的热爱,李思思对着大海哽咽着对已过世的奶奶说出想说的话,撒贝宁高声喊出要做两个孩子的同龄人,而任鲁豫在大家的鼓励下,流着泪用家乡话诉说起对父亲的思念……这一幕幕都让在场的人陷入到了回忆中,康辉更是感慨道:“每个人的人生都是有限的,此生有涯,但是我们追求幸福快乐,我们希望把更多的幸福快乐给我们爱的人”。

除此之外,演唱会还上演了另一幕感人的画面,尼格买提念了一封患癌粉丝写给节目组的信,在信中表达了对节目的喜爱,表示《你好生活》陪伴她度过了人生中最难熬的治疗阶段,信里还说:“我每天早睡早起,去菜市场用心地采购食材,做了满满一桌菜,我以前总是忙工作,疏于照顾自己。从今以后,我会好好爱自己,爱他们。”随后,尼格买提唱了一首《时光》送给这位患癌粉丝,并和现场所有人给她送去祝福。

生活本身各不相同,每个人都为它赋予了自己的独家意义,“用心做菜,好好爱人,好好生活”,是本期《你好生活3》带给我们新的理解和思路,而作为节目的特别呈现品牌——东古也在不断为人们传递美味和快乐。

“百年传承,东古酿造”,东古历经170多年的传承和发扬,陪伴着几辈人走过了上百个春夏秋冬,已经成为了很多人厨房记忆的一部分。更何况,东古还跟随时代的变迁和人们饮食习惯的变化,不断努力创新,在传承先辈古法制造的基础上,融合现代先进技术,把“今”“古”完美碰撞与糅合起来,将更多高品质、美味的调味品传递给广大消费者,为他们的美好生活添彩。

“唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱着你的梦,让我拥有你真心的面孔……”随着一曲暖心励志的《明天会更好》合唱歌声响起,本期《你好生活3》的内容就告一段落了,下一期节目又将会给大家带来怎样的欢乐和感动?本周四晚19:30,中央电视台综艺频道CCTV-3,东古邀你共同关注!

猜你喜欢