这样选胸衣,母乳喂养也不影响傲人双峰

作为拥有十多年临床经验的孕婴医学专家,十月菌将不定期为孕妈臻选安全、实用、性价比高的孕婴用品,每一样我们都会层层亲测为麻麻们把关,在宝宝呵护,你不会买贵,也不会买错!

很多妈妈发现,怀孕后乳房似乎“升杯”了。

哈哈,不是似乎,而是真的,女性怀孕后,在雌激素的影响下,胸部会逐渐涨大,有的女性甚至会从A涨到C。

此时如果还继续穿着孕前的文胸,根本无法满足日渐增大的胸部,容易形成压迫,影响乳腺的健康发育,还可能导致副乳。

菌菌建议妈妈们从孕期就开始穿为孕哺期特制的胸衣,今天推荐这款佳韵宝这款无缝孕哺文胸,绝对是一个很不错的选择。

今日开团

佳韵宝无缝孕哺文胸

原价:328元

十月菌荐:95元

十月菌推荐理由

1. 大牌品质,给乳房最高级别的呵护

乳房皮肤细嫩且敏感,一丁点的不适都会被成倍放大。女人可以不买名牌外套,但胸衣一定要挑好的品质。

首先,这款佳韵宝无缝孕哺文胸采用的是美国进口英威达莱卡面料,配合以色列屹立集团的新型纱线纤维,弹性高,不勒皮肤,舒适合体。

其次在工艺上,佳韵宝无缝孕哺文胸采用了意大利3D无缝技术精织而成。和阿玛尼、范思哲、普拉达等大牌同样的技术,真正一体无缝,皮肤触感轻薄无痕,穿上就像是没穿一样。

佳韵宝这款孕哺文胸还符合欧洲安全认证标准,无甲醛、无异味。

2. 一件两用,从孕期穿到断奶还想穿

很多穿过佳韵宝的妈妈说,从孕期穿到哺乳期,直到断奶了还在继续穿,因为太舒适,穿过佳韵宝之后就再不想穿其他的。

因为佳韵宝这款无缝孕哺文胸采用的高弹面料,预留了充足罩杯空间,不仅能满足孕期和哺乳期妈妈胸部不断胀大的特殊需求,不同孕周阶段都能够舒适合体,从孕期穿到哺乳期完全不会有勒感。

同时考虑到哺乳期妈妈的需求,肩带部位采用了前开扣设计,妈妈只需单手轻轻一提即可解开罩杯进行哺乳,非常方便。

宝妈一个人在外面进行哺乳时往往有个比较尴尬的事情,就是一只手能打开文胸给宝宝喂奶,但等宝宝吃饱后,又不能一只手又扣文胸。

用佳韵宝这款孕哺文胸就不会有这种烦恼,一只手可以打开,一只手也可以轻松扣上,出门在外,宝妈一个人就能完成哺乳全过程。

为了防止哺乳时肩带下滑,给妈妈造成不便和尴尬,这款文胸还特别设计了牵引绳,妈妈在解开前开扣的同时,肩带依然稳固不移位。

正在经历哺乳期的妈妈肯定对哺乳文胸的重要性深有体会,哺乳文胸的好坏,直接关系到你喂宝宝时的方便程度和日常穿着的舒适度。

如果宝宝饿的时候,你不能很方便的及时进行哺乳,宝宝嚎啕大哭时心疼的还是妈妈;如果哺乳胸衣穿着不舒服,可能还会影响妈妈泌乳,让宝宝饿肚子。

每次喂奶都是一次体力劳动,给哺乳妈妈一件舒适的胸衣让她喂奶时更轻松些。

今日开团

佳韵宝无缝孕哺文胸

原价:328元

十月菌荐:95元

3. 聚拢防下垂,哺乳和傲人双峰兼顾

有妈妈跟菌菌说,担心胸衣的舒适性和聚拢效果不能兼得,最终导致胸部变形。或者因为过于轻薄,穿着时露点,在夏天根本不敢穿出门。

穿这款佳韵宝无缝孕哺文胸,这些你全不用担心。

它有可拆卸的3D立体模杯,在家里时垫不垫自己决定,如果夏天嫌热不想垫着就不垫。外出时从侧面塞进去,就能轻松塑造优美胸型,出门逛街、约会不尴尬。

而且也很方便清洗有没有?

产品其他细节

▶ 便携式哺乳开扣

▶ 纹样简约

简单的纹样,上身后的效果却非常棒。谁说哺乳文胸不会很好看?

▶ 加高加宽侧围

▶ 4排三扣(还赠送延长扣哦)

塑形不勒肉,还能帮助收副乳。谁说哺乳文胸没有型?

我们再来看看用过的妈妈是怎样评价佳韵宝的:

● 晚上穿着睡觉也不会有任何紧的感觉,给宝宝夜奶也很方便。

● 没有什么味道。清洗后也没有变松、变形、褪色。

● 上身效果比较聚拢,也不很紧,长时间穿着不会胸闷。

● 弹性挺大,还留有后期涨奶的空间。

……

怎么挑选适合我的尺寸?

可以用软尺测量自身胸型,对照下表选择适合自身的尺码。

因为孕哺期的胸型变化比较快,建议以当前实际的胸型测量为准,不要用之前的尺寸估算。否则可能会影响到穿着时的舒适度。

赶紧换掉你不合身的胸衣吧!

今日开团

佳韵宝无缝孕哺文胸

原价:328元

十月菌荐:95元

品牌故事

Joyourbaby佳韵宝创立于2010年,至今已走过8年光景。孕育辛苦,母爱伟大,出于对孕妈这一群体的理解和关爱,佳韵宝以“源于妈妈的爱”为理念,精心研发出多款科学专利孕妇枕,为众多孕妈解决了孕期睡眠困扰,赢得了广大妈咪的好评。凭借严格品质管理和团队经营,经过多年的发展,佳韵宝旗下已拥有孕妇枕、哺乳枕、待产用品、婴儿棉品等多品类孕婴产品。

猜你喜欢