Cherry发布DW 9000 Slim Combo超薄无线键鼠套装

作为一家知名的计算机输入设备制造商,樱桃(Cherry)刚刚发布了面向台式机用户的 DW 9000 SLIM 超薄无线键鼠套装。其采用了可充电电池,支持灵活的蓝牙和 2.4GHz 蓝牙连接。外形设计相当时尚靓丽,但也兼顾了使用的舒适度。值得一提的是,尽管外形超薄,Cherry 还是为 DW 9000 SLIM 嵌入了一块巨大的金属背板,不至于在桌面上“放不够稳”。

按键采用了 SX 剪刀脚设计,结合了出色的打字体验、以及较长的使用寿命。键帽上的字符,采用了耐用的激光刻录,脚垫部分为橡胶材质,辅以三个状态提示 LED 灯(大写锁定、滚动锁定、Num Lock)。

包装盒中附带了四个可选的橡胶支脚,可用于改变键盘的倾斜度。至于附带的六键无线鼠标,也相当实用。除了紧凑的外形,它还在一侧配备了舒适的防滑橡胶垫。

鼠标的光学传感器,支持 600~1600 DPI 切换(三段式),且 USB 接收器能够在鼠标中磁吸锁定(另附有旅行包和 micro-USB 充电线)。

键鼠均采用了锂离子电池,续航时间相当出色(LED 等可显示电池余量和低电量报警)。而即便在操作的过程中,也可以边充电边使用。

用户可通过内置的蓝牙 4.0 功能,DW 9000 SLIM 与兼容的系统相连。或借助附带的 nano-USB 接收器,启用 AES-128bit 保护的 2.4G 加密连接。

按下鼠标和键盘底部的按钮,即可在两种连接模式间进行快速切换。基于此,用户甚至可以同时连接笔记本和台式 PC 。

CHERRY DW 9000 SLIM 于 2019 年 2 月上市,建议零售价为 80 英镑 / 99 欧(约合 700~760 RMB)。

[编译自:TechPowerUp]

猜你喜欢