威马汽车等新汽车制造力量正在自主创新

威马汽车作为中国智能汽车头号实力派,将激情投向可持续发展的未来,只是为了让智能驾驶成为用户的新日常生活。在汽车变革的浪潮下,中国汽车工业逐渐占据主导地位。威马汽车等新汽车制造力量正在自主创新,自主研发技术和量产应用释放强大能量,引领全球汽车智能化发展的新方向。

image.png

在堪称汽车行业奥运会的CCPC中国量产车性能大赛以下简称CCPC上,威马汽车凭借其威马冠军版车型,以零百加速1.857s的新纪录获得CCPC中国汽车性能榜年度榜单,并获得了无限改装组最快加速车型的权威认证。这不仅是对威马汽车实力的高度肯定,也凸显了民族汽车品牌在产品质量、技术研发、智能体验、智能制造等方面的领先水平。

值得一提的是,不久前,威马汽车在温州首次亮相威马E.5智能旅游版。威马E.5智能旅游版作为威马汽车面向旅游市场的专属智能纯电动汽车,配备了同级领先的L2智能驾驶辅助、深度自主研发的智能语音交互和前后多屏交互智能驾驶舱系统。同时,威马E.5智能旅游版的推出也将引领旅游市场实现从1.0燃油车时代、2.0传统新能源汽车时代到3.0智能纯电时代的飞跃。威马E.5智能旅游版还配备了基于科大讯飞3.5系统深度自主研发的智能语音交互系统。用户可以通过语音轻松唤醒多媒体、车辆控制、智能驾驶辅助和娱乐应用四个部分的数十个功能。其L2智能驾驶辅助系统还可以让用户在城市交通中更加流畅,让每一次旅行都更加方便舒适!

威马汽车将继续坚持科技包容性的理念,不断为用户提供更好的产品和服务,加快实现让每个中国家庭都有自己的新能源智能旅游生活的美好愿景。

猜你喜欢