须刀最强黑马诞生 新消费品牌LINGLEE携核心黑科技强势来袭

近年来,随着男性消费观的“觉醒”,以剃须刀为代表的个护产品正在迅速扩容。数据显示,2021年上半年电动剃须刀市场的销售额为36.4亿元,同比增长17.4。虽然产业规模较大,但产品创新不足,难以刺激消费者更新换代依然是行业一大难点,这也使得各品牌正在积极寻找技术突破口,以创造新的消费需求。作为美容个护领域的新鲜力量,LINGLEE零立将于近期发布一款单头剃须刀,此产品独创潜水艇式自清洗以及DLC金刚石刀头两项黑科技,将彻底颠覆传统剃须刀清洗及使用方式,重新定义剃须刀的同时,带领市场进入一个崭新的赛道,堪称行业“黑马”。

两大核心技术颠覆产业格局

家电市场的走向看小家电,小家电市场的走向看美容个护。目前,我国美容个护领域的重头戏是剃须刀和电吹风两个品类,其中以剃须刀占比最大,约为80。近年来,市场上涌现出了大量的剃须刀品牌,与剃须刀相关的国内外企业达到了5000家。内有初创品牌“摩拳擦掌”,外有国际巨头“把持门槛”,在品牌环伺的市场,想要突出重围似乎并不容易。作为美容个护新消费品牌,LINGLEE零立深挖用户痛点,另辟蹊径,推出了一款名为“黑武士X1”的单头剃须刀产品,其搭载一旋自清洁、金刚石刀头两项全球独有的黑科技,必将成功挑战“象群”,搅动市场新的风云。

众所周知,剃须刀是每个成熟男人不可少的生活用品,基本人手必备。不过,在使用的过程中,消费者始终存在各种各样的问题,其中最令人头疼的便是“清洗”。很多人因为嫌“麻烦”,要么很久才清洗一次,要么干脆不清,这不仅加速了刀头的老化与变钝,还容易滋生细菌,对皮肤造成伤害。然而,行业对这个问题的解决方案几乎是缺失的。具有高度市场敏锐性的LINGLEE零立,则从中看到了机遇,一举研发出潜水艇式全自动清洗技术,该技术完全颠覆了以往剃须刀的清洁模式,无需取下刀头,入水即可将胡渣彻底洗净,不仅解放了用户的双手,更开辟出一个新的自清洁细分市场。

与此同时,针对行业一直以来都存在的“剃不干净”的痛点,LINGLEE零立则摒弃传统不锈钢刀头的行业“潜规则”,开创性的将DLC金刚石刀头应用于新品剃须刀中,这一革命性的创举,使刀头的硬度、速度、锋利度、反应时间以及寿命等关键性能得到翻倍提升,而且完全阻挡了镍释放,没有丝毫的致敏性。这也意味着,使用LINGLEE黑武士X1剃须,不仅速度快,顺滑不刺激,而且不用反复刮蹭,也能极速剃净。

业内人士指出,LINGLEE零立是中国美容个护领域的一股新兴力量,自成立以来一直以其独特的创新精神和与众不同的产品体验,深受消费群体的喜爱。此次,LINGLEE零立又力克剃须刀行业剃净和清洁的两大痛点难点,依托全球首创的两大黑科技,研发推出黑武士X1便携剃须刀新品,这既是LINGLEE零立对自身产品线的完善,更是LINGLEE零立代表整个产业做出的勇敢尝试。相信随着LINGLEE黑武士X1的上市,我国的剃须刀市场将迎来二次升级,新的产业格局或将自此开启。

坚持与众不同打造品牌标杆

事实上,在市场中寻找“漏洞”,依托革命性的技术打造与众不同的产品和体验,始终是LINGLEE零立坚守的目标。为此,LINGLEE零立品牌产品无论是材料、颜色,还是工艺、包装,每一个细节都极为注重差异化,LINGLEE零立此次推出的黑武士X1就是在这样的战略中诞生。在LINGLEE零立看来,初创品牌要想崭露头角,就必须做出差异化的特点来,在消费者的心目中树立良好的形象,用颠覆性的产品为品牌代言

而能够不断推陈出新,得益于LINGLEE零立源源不断的技术投入。据悉,自成立之初,LINGLEE零立就打造了一支强大的研发团队,成员来自海尔、奔腾、汉王等国际一线健康电器及智能科技公司。此外,为确保产品的差异化功能和品质,LINGLEE零立还坚持与各大科研机构、院校合作,共建联合实验室,共同打磨硬核黑科技,这些为LINGLEE零立在众多大品牌中脱颖而出奠定了坚实的基础。

当前,我国个护市场正处于快速增长和培育期,未来两年将迎集中爆发,市场规模可达万亿。乘市场东风,未来,LINGLEE零立还将不断扩充终端品类,持续向电吹风、电动牙刷、冲牙器、美容仪、剃毛器等领域发力,通过个性化、智能化、定制化打造一个全生态产业链,建立自己的品牌优势,将“黑马”奇迹进行到底。

猜你喜欢