Trax成立零售与消费品行业领袖顾问委员会

上海,2021年2月26日——全球领先的零售业计算机视觉解决方案和数据分析提供商Trax今日宣布成立顾问委员会。Trax顾问委员会成员均是消费品和零售业的行业领袖,将帮助Trax推进其使命,即通过计算机视觉实现实体零售的数字化,从而为品牌商和零售商提供及时的可视化图景和增强执行力。该顾问委员会成员均为资深业内人士,在消费品和零售业的经验相加超过160年。

image.png

“如此经验丰富的行业专家加入Trax团队,我们倍感荣幸。”Trax首席执行官Justin Behar表示,“这个强大的顾问团将指导我们更好地调整解决方案,以适应世界领先的消费品厂商和零售商所面临的挑战与机遇,从而提高他们最重要的货架上的店内执行力。”

Trax顾问委员会成员包括:

Mark Baum——食品营销研究院FMI高级副总裁、首席协作/商务官

Tom Corley——Catalina前执行副总裁、首席营收官,卡夫北美美国区域销售和食品服务前高级副总裁

Hollie Gonzales——SGSCO美洲总裁

Duncan MacNaughton——Family Dollar前CEO/COO,沃尔玛前首席营销官

Manly Molpus——美国食品加工产业协会前CEO

Christian Olivier——SPAR集团前总裁/CEO,Advantage销售与营销公司前总裁

Chris Policinski——Land OLakes前CEO/COO,荷美尔食品首席独立董事

这些行业领袖深厚的专业知识和洞察,将帮助Trax满足客户需求、产品和业务需求。Trax还将向顾问委员会征询意见,包括Trax的强劲创新议程,以及如何加强客户关系和行业参与度。

“Trax真正在为一个新的零售世界铺就道路。”Family Dollar前CEO/COO、沃尔玛前首席营销官Duncan MacNaughton表示,“全世界的厂商和零售商都在寻找创新的方式,以跟上快速变化的消费者行为。Trax为这个难题提供了全面的解决方案。作为Trax顾问委员会的成员,我们期待以我们的行业洞察支持Trax的努力,帮助品牌和零售商在这一全新的零售环境中找到正确的航向。”

全球的零售商和消费品厂商都在使用Trax的门店执行、门店监测和零售分析解决方案,以更好地管理商品上架和优化动销。这些解决方案由专有的细粒度图像识别和机器学习算法提供动力,将零售货架照片转化为细粒度的、可执行的货架和门店洞察。

关于Trax

Trax,是业界领先的专注于零售业计算机视觉解决方案与数据分析的公司之一。Trax利用自身领先的计算机视觉、机器学习以及物联网IoT平台将日常货架图像转化为实时、可执行的洞察,客户得以优化店内执行策略,提高产品上架。简言之,Trax将实体零售数字化。全球众多顶级消费品品牌和零售商通过使用Trax的店内执行工具、动销服务、市场评估服务、分析服务和货架监测解决方案,大规模地推动积极的购物者体验,并在零售各个节点增加收入机会。

Trax作为零售业计算机视觉领域的先驱之一,将继续通过业内新的先进技术和自主研发的零售AI数字化方法推动创新和卓越。Trax总部位于新加坡,业务遍及全球90多个市场。

猜你喜欢