格瑞德风冷螺杆机组服务同兴生活广场

同兴生活广场,商业经营面积约2.8万平方米,将是该片区首个能满足周边约20万人的社区居民、厂房职工、大专院校学生的“吃喝玩休购”一站式体验消费的商业综合体。格瑞德集团于2016年下半旬成功中标该空调通风项目。

本工程地上8层,地下一层,地上建筑面积23249.45,1~4层主要为配套服务用房,左端5~8层为居住区,右端5层为展厅,地下一层为超市、农贸市场、总建筑高度33.5 m。项目内容包含风冷螺杆机组、吊顶空调器、风机盘管等。

格瑞德集团自主研发设计的风冷螺杆机组,匹配优质、高效压缩机,确保机组高能效比:部件少约为活塞式压缩机的1/3,结构简单、易损件少、可靠性高寿命长;压缩机吸排气均匀连续,排气温度低,振动小,对湿压缩不敏感,抗液击能力强;在能量调节方面,螺杆压缩机更具优势,实行25--100四级能量调节;结合中国国情,匹配高效能翅片式风冷冷凝器;匹配高效能换热管的干式壳管蒸发器;匹配高效、低噪风机;匹配名牌制冷系统配件:机组所有材料经100检验合格后方可进厂, 确保机组制冷系统工作的高可靠性;匹配先进、高可靠性的智能控制系统及控制技术等众多特点,自投入市场以来便受到客户的一致好评。

由于商场是一个服务消费性场所,所以在这方面,不单单要考虑到商场内部温度的控制,同时,还要将商场内部的污浊气体给你排除,同时还要将新鲜空气输入到商场内部。为了满足商场内部的如此需求,格瑞德集团选用的主机及新风末端系统配合使用,不仅实现了商场内部温度的控制,以及将商场内部产生的污浊气体给排除,并将新鲜的空气输入到商场内部。商场中央空调使用如此的设计,极大的提高了商场内部的空气品质,彻底解决商场内部的各种问题。

格瑞德集团始终围绕市场需求,聚合各类资源,全面提升综合项目承揽能力,秉承“坚持一流运营管理,提供一流维护服务,建设一流系统工程,创建一流产业集团”的理念为客户提供全过程的解决方案来满足客户需求,打造格瑞德集团精品工程。

猜你喜欢