皮肤黄少穿这4种颜色,看着美却很显黑!

亚洲人主要是黄皮肤,黄皮肤的仙女穿不适合自己的颜色不仅显老显黑,还很没有气质,所以,今天旨在帮大家找到适合自己的颜色!

女生“好色”起来真的很可怕,红橙黄绿青蓝紫每种颜色的衣服都要有,但皮肤黄的女生一定要对这些颜色say no!

饱和度太高的颜色

吉克隽逸绝对是乱穿衣的典范,皮肤黑黄的女生其实不太适合走甜美少女风。

林心如在《美人心计》中经常穿亮色古装,把她的黄皮肤暴露无遗。

即使是明星也逃不过穿饱和度高的衣服显黑显老的魔咒,你还要继续尝试吗?

太接近皮肤的颜色

黄皮肤女生穿裸色、杏色、卡其色的时候,身体和衣服一个颜色,会让你皮肤黄的缺点暴露无遗,而且整个人看起来很没有气色!

皮肤不是偏白的女生真的不太建议穿裸色、卡其色等和皮肤接近的颜色。

暗沉色

刘雯一向是被誉为把军绿色穿的最高级的女生,尤其是上面这组照片简直让她封神!

去年非常流行的焦糖色,对于黄皮肤妹纸来说同样是一个不太好驾驭的颜色。

荧光色

荧光色非常不好穿,尤其是对于黄皮肤的人而言,饱和度太高了,和皮肤对比产生强烈的色彩让你瞬间变黑!

那些显黄显黑的颜色,我们肯定不能完全避免,但是大家平常可以多穿一点适合自己的颜色。

白色

很多人都陷入了一个误区:黄皮肤女生在白色的映衬下更显黄,事实上,黄皮肤女生应该多穿白色。

黑色

虽说建议黄皮肤女生穿黑色,但最好不要是纯黑。

莫迪兰色

黄皮肤的女生不适合饱和度特别高的颜色,但她们也是可以穿亮色的,比如莫迪兰色系中的亮色。

猜你喜欢