一场“显真显精彩”的黑科技盛宴,创维显示器参展CITE 2021

4月9日-11日,以“创新驱动高质量发展”为主题的第九届中国电子信息博览会(以下简称“CITE 2021”)正式在深圳会展中心拉开帷幕。本届博览会汇聚了众多智慧家庭、5G+物联网、智能网联汽车、网信产业、工业互联网、集成电路、新型显示、大数据存储、基础电子元器件等代表电子信息产业的品牌参展,着重展示品牌最新发展成果与趋势。活动当天,工信部副部长王志军、广东省委书记李希等领导出席了展会开幕仪式。

作为备受关注的智能家电与信息技术行业引领品牌,创维展出了最新5G应用场景产品、智能人居系统以及全品类智能家电。其中,刚刚完成品牌全新升级的创维显示器在硬核“黑科技”的加持下大放异彩,成为行业、媒体以及消费者关注的焦点。

黑科技“显真显精彩”

本届展会创维展厅面积近600平方米,是整个展会中最大的展厅之一,主要展区分为5G+智能人居系统体验区、5G+8K全产业链展示区、智能电器展示区、全品类智能家电形象展示区、互动游戏/电竞显示体验区等,充分展现了创维在电子信息领域完善的生态布局。

此次展会上,创维显示器带来了5款配置更硬核、性能更强大的产品,包括即将上市的48吋4K OLED显示器、15.6吋 4K OLED便携显示器、240HZ高色准电竞显示器新品,涵盖游戏电竞、商务便携办公场景,此外创维显示器还拥有专业设计系列产品,三大系列共同组成全新产品矩阵。同时,创维显示器还通过3D LUT色准调教技术、HDR600等显示技术的加持,为广大消费者带来画质更为惊艳的产品体验,尖端技术再度实现行业领跑。

展会直播,科技创新多点开花

本届展会上,创维显示器新品以高标准产品力吸引了CITE 2021“媒体大咖带你玩转黑科技”互动直播的重点关注,多位在显示领域具备专业知识素养的行业媒体大咖们来到展区现场进行体验,并着重向观众介绍了创维显示器的4K OLED、3D LUT色准调教、FreeSync Premium、Dolby Atmos+Dolby Vision、PIP/PBP等亮点技术,深度感受多重技术加持带来的出色产品体验。

创维显示器之所以能够在显示领域具备出色的竞争力,得益于创维在显示领域30多年的技术沉淀,助力创维显示器快速成长,入局仅3年时间便成为线上渠道行业TOP10品牌行列。更重要的是,创维显示器厚积薄发,却始终聚焦用户体验,洞察用户痛点,在完成品牌2.0升级后,创维还将邀请职业电竞选手、专业设计师等各领域专家,深度参与到产品的研发过程中,确保产品能够精准满足消费者各场景需求。

参展CITE 2021,迎来品牌2.0升级的创维显示器向行业、媒体以及消费者全面展现了坚持技术积累和以用户为中心的发展成果,除超宽带鱼屏显示器、专业电竞显示器之外,即将上市的48吋4K OLED显示器、15.6吋4K OLED便携显示器以及240HZ高色准电竞显示器,也收获了展会观众的认可和肯定。相信未来,创维显示器将秉承“显真显精彩”的品牌主张,不断推动产品创新更迭,在显示科技领域交付出更为“精彩”的成果。

猜你喜欢