探路者3万多名导购参与有赞金牌导购大赛

2021有赞金牌导购大赛将在5月19日正式开始,目前有赞已经向服务商家公开发出邀约,其中知名户外品牌探路者确认将加入2021有赞金牌导购大赛,并为公司3万多名导购员报名参赛。

探路者是国内领先的户外品牌,公司主要从事户外用品的研发设计、组织外包生产、销售,产品涵盖户外服装、户外功能鞋和户外装备三大系列,包括冲锋衣、滑雪装、速干服、登山鞋、徒步鞋、背包、帐篷、睡袋、登山杖、折叠桌椅、野炊露营用具等。

近年来探路者持续推动公域流量和私域流量的互通及线上线下联动的新零售模式。通过与有赞合作,探路者打通了线上和线下销售渠道,并将线下门店导购加入探路者俱乐部运营计划,探索私域流量的品牌会员模式,有效提升了对店铺周边会员用户的服务能力,在2020年,探路者营收超过了9亿。

金牌导购大赛是有赞发起,致力于推动商家导购数字化的新零售销售竞赛,吸引了服饰、百货、亲子三大行业的众多头部企业参与,截止目前报名参与金牌导购大赛的品牌已达到数百家,导购员超过10万。

猜你喜欢