婴儿车的避震到底有什么用?

      婴儿推车主要还是方便宝爸宝妈带宝宝出行,可以省不少力气,因此深得宝爸宝妈的喜爱,如果婴儿车避震性能不够好,对小婴儿大脑以及脊椎等骨骼影响是极大的,那么如何选择一辆避震效果好的婴儿车呢?一辆避震效果好的婴儿车,是轮胎、车架、车重三个方面结合的产物。

      以前大家都是觉得轮胎越大的避震系统越好,其实并不是主要原因,婴儿车轮子的材质最好的是EVA发泡轮子,它不仅可以耐高温、耐磨、耐火,更重要的是它本身具有减震的作用。这样宝宝乘坐就更舒适,也不容易损坏车子。还有就是看他具不具备360°双向双轮前轮,四轮都要配备“SUV级避震”,这样设计的婴儿推车不仅推行省力还能根据路面情况自动适用震动程度,最大化的保护宝宝。

      除了车轮外,车架的材质也是避震系统的重要考量因素。以前的婴儿推车越重稳定性、避震性就会越好,稳定性就会越高。所以很多家长会有一种”宁选最重”的思想,其实现在很多高端车都采用了原生铝合金车架和原生塑料配件材质,原生铝合金的使用期限长、且强度、硬度、韧性、抗氧化性能都比较好,而且可以最大程度地保证车身的承重和安全,但是价格也会相对贵一些。

      婴儿车的目的就是为了方便宝宝出行,稳定性好、避震效果强的婴儿车重量基本在12KG以上,出行非常不便,尤其是宝妈一个人带娃出行。所以我们在选择婴儿推车的时候既要选择稳定性好又要车身重量比较轻的。重点来了,有哪些品牌的婴儿车是值得推荐的呢?这里推荐一款Hamilton汉弥尔敦婴儿推车,优质稳定阳极管车架配上全车轮避震系统,同时全车重量仅7.3KG,让宝妈们推行在石砖路上时如履平地,是一款稳定的婴儿车,灵活便携的推车,为宝妈们的育儿生活带来轻松体验。

云图片

猜你喜欢